Поездка группы Тергар Россия в Индию на учения Мингьюра Ринпоче

Одним из важных событий минувшего года для центра Тергар Россия стала поездка в Индию, в монастырь Палпунг Шераблинг, на учения Мингьюра Ринпоче. Нам удалось собрать большую группу учеников Ринпоче из России и стран СНГ, которые смогли глубже познакомиться с традицией тибетского буддизма и получить новый опыт практики.

Учения даровал не только Мингьюр Ринпоче, но и его собственный учитель — Тай Ситу Ринпоче. Согласно традиции, он является эманацией бодхисаттвы Майтрейи — следующего Будды этой эпохи. 

Мы подготовили для вас статью, в которой делимся фотографиями из поездки и рассказываем о монастыре Палпунг Шераблинг, о прошедших учениях, а также об интересных местах, в которых удалось побывать российской группе в перерывах между учениями.

Присоединяйтесь к нам в следующих поездках — этим летом мы планируем отправиться на учения Мингьюра Ринпоче в Непал.  Это прекрасная возможность увидеть священные буддийские места, встретиться с учителями, соприкоснуться с тибетской культурой.

Может быть интересно

онлайн-конференция
21 февраля 2024
Онлайн-конференция с Мингьюром Ринпоче «Будда, мозг и нейрофизиология счастья» 30-31 марта
Мы рады сообщить вам, что центр медитации Тергар Россия проведёт онлайн-конференцию «Будда, мозг и нейрофизиология счастья». Специальный гость конференции — Мингьюр Ринпоче.
02 декабря 2023
Эфир «Можно ли научиться медитировать за 1 день?» 6 декабря
6 декабря в 19:00 на нашем телеграм-канале пройдёт эфир «Можно ли научиться медитировать за 1 день?» с Ириной Кузнецовой — инструктором центра Тергар.

Ближайшие курсы и события

Наш центр

Оставайтесь с нами

Каждую неделю мы будем вам присылать расписание занятий, информацию о новых
событиях и материалы для практикующих. Коротко и по делу.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработки персональных данных.